>>地図で探す
割烹・日本料理
一本釣り鰹・土佐黒毛和牛・個室8部屋完備。
和食
鰹節専門店にんべんの和ダイニング。
本場・仙台の味を東京でも。
すし
慶応年間、深川で開業。お好みは1コ180円です。
数少なくなった格式ある老舗の料理屋。
嘉永3年創業。8代つづいたお座敷で…。
すきやき
創業明治2年。手切特選和牛。特選牛佃煮。すきやきは炭火で。
てんぷら
隠れ家的雰囲気の中、確かな腕前の天ぷらを。
鶏とコラーゲンとお野菜の炭火専門店
ごま油を使った江戸前の味。明治18年から3世代。
炭火・ジャズ・檜カウンター・焼鳥専門店
うなぎ
創業明治7年。風情ある日本家屋で、江戸前のうなぎを。